Liebe Kameradinnen und Kameraden,

wir treffen uns am morgigen Samstag den 13.06.20 ein weiteres Mal um einsatzrelevante Waldwege um Soden zu prüfen und freizuschneiden.

Treffpunkt ist am aktuellen Fahrzeugstandort im Oberdorf um 8:00 Uhr.

Bitte Masken nicht vergessen!

Hinweis an alle Waldbesitzer:

Sollte Ihr Waldgrundstück an einem befahrbaren Weg liegen, prüfen Sie bitte bei Gelegenheit ob die Befahrbarkeit der Wege durch einwachsende oder herabhängende Äste für Großfahrzeuge beeinträchtigt ist. Sie erleichtern den Feuerwehren und Rettungsdiensten im Einsatzfall (Waldbrand oder Rettung) wesentlich die Arbeit und tragen somit aktiv zur schnelleren Hilfe bei.

Vielen Dank!

Ein regulärer Übungs- und Vereinsbetrieb ist aktuelle leider aufgrund der bekannten Faktoren immer noch nicht möglich.

Wir informieren Euch sobald sich an der Situation etwas ändert.